Сегодняшний "Денди Челлендж" стал, наверное, одним из самых эмоциональных и драматичных за всю историю соревнования.
И в определенной степени можно говорить о сенсации. По ходу челленджа становилось все отчётливее видно, что Леди Блейз с немалой вероятностью его завалит. Рулетка была явно против нее. Получалось у Насти далеко не все. Постепенно стало очевидно, что о суперигре не может быть и речи, дай Бог просто затащить челлендж. Помогал, конечно, целый дополнительный час. Тем не менее, уже ближе к концу реролл черепах, на которых потрачена куча времени. И "Дон Доко Дон" не такой уж короткий.
Однако шесть из шести она взяла. И после этого я был уверен, просто уверен, что Леди Блейз не пойдет в суперигру. Тем более что и фонд составлял более 250 тысяч. А когда она начала раздумывать, ее отговаривал почти весь чат, в том числе лично я. Несколько раз написал, что с 37ю минутами это бессмысленный, глупый риск. Я был в этом уверен.
А она все равно рискнула. Все поставила на кон ради игровой победы.
И рулетка и тут подарка не сделала, повела себя нейтрально. И Настя умудрилась пройти "Double Dragon 3" намного быстрее, чем когда-либо это делала. Она тратила ранее на игру не менее сорока минут. А тут ей потребовалось около 31й! Причем речь идёт отнюдь не о супертащере. Паша был прав: это яркий пример того, как истинная воля к победе творит чудеса. А некоторые в чате ещё до начала суперигры поздравляли Пашу с победой. Ну-ну)
Леди Блейз, как я понимаю, здесь не бывает и не прочтет этого, но я бы хотел сказать ей браво. За смелость и за жажду успеха именно в игре, а не в денежном выигрыше. Это было безумство храбрых, сотворившее чудо.
Господи, это просто челлендж по играм в "Денди", а какие драмы случаются, как отражаются в нем, словно в зеркале, личности людей...
Сегодняшний челлендж очень хорошо показал,
зачем нужен ДЧ и именно в таком формате.
А этот момент явно войдёт в историю. Наверное, это был апогей челленджа: