Author Topic: Dendy Challenge  (Read 39 times)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
Dendy Challenge
« on: Today at 03:24:58 »
  • 2
  • 0
Сегодняшний "Денди Челлендж" стал, наверное, одним из самых эмоциональных и драматичных за всю историю соревнования.

И в определенной степени можно говорить о сенсации. По ходу челленджа становилось все отчётливее видно, что Леди Блейз с немалой вероятностью его завалит. Рулетка была явно против нее. Получалось у Насти далеко не все. Постепенно стало очевидно, что о суперигре не может быть и речи, дай Бог просто затащить челлендж. Помогал, конечно, целый дополнительный час. Тем не менее, уже ближе к концу реролл черепах, на которых потрачена куча времени. И "Дон Доко Дон" не такой уж короткий.

Однако шесть из шести она взяла. И после этого я был уверен, просто уверен, что Леди Блейз не пойдет в суперигру. Тем более что и фонд составлял более 250 тысяч. А когда она начала раздумывать, ее отговаривал почти весь чат, в том числе лично я. Несколько раз написал, что с 37ю минутами это бессмысленный, глупый риск. Я был в этом уверен.

А она все равно рискнула. Все поставила на кон ради игровой победы.

И рулетка и тут подарка не сделала, повела себя нейтрально. И Настя умудрилась пройти "Double Dragon 3" намного быстрее, чем когда-либо это делала. Она тратила ранее на игру не менее сорока минут. А тут ей потребовалось около 31й! Причем речь идёт отнюдь не о супертащере. Паша был прав: это яркий пример того, как истинная воля к победе творит чудеса. А некоторые в чате ещё до начала суперигры поздравляли Пашу с победой. Ну-ну)

Леди Блейз, как я понимаю, здесь не бывает и не прочтет этого, но я бы хотел сказать ей браво. За смелость и за жажду успеха именно в игре, а не в денежном выигрыше. Это было безумство храбрых, сотворившее чудо.

Господи, это просто челлендж по играм в "Денди", а какие драмы случаются, как отражаются в нем, словно в зеркале, личности людей...

Сегодняшний челлендж очень хорошо показал, зачем нужен ДЧ и именно в таком формате.

А этот момент явно войдёт в историю. Наверное, это был апогей челленджа:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Dendy Challenge
« Reply #1 on: Today at 09:17:35 »
  • 1
  • 0
кто такая «Настя»? вуточка? :o

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: Today at 09:38:05 »
  • 0
  • 0
Леди Блейз, как я понимаю, здесь не бывает и не прочтет этого, но я бы хотел сказать ей браво.
А на её стриме сказать?

Кто участвовал в челлендже помимо Леди Блейз?

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: Today at 11:41:59 »
  • 0
  • 0
А на её стриме сказать?

ещё была Настя!
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
« Reply #4 on: Today at 11:54:23 »
  • 0
  • 0
А на её стриме сказать?

Уже сказал на другом стриме. Может, зайду как-то на ее стрим и ещё раз скажу. Раньше я ее стримы не смотрел. Сейчас тоже не планирую, но зайти и высказать можно.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
« Reply #5 on: Today at 11:55:44 »
  • 0
  • 0

Там челлендж на одного человека. Те, кто прошел основной челлендж и выиграл суперигру, в конце года участвуют в финале, вот там они уже бьются друг против друга. Это если поверхностно.