Author Topic: Россияне помолодели почти на 20 лет!  (Read 251 times)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Голодные 90-ые?
голодные 90-е существовали исключительно в воображении некоторых жителей СПб и Мск. Их не было даже на всей остальной территории РФ, не говоря уже о других странах.

Online pitonenko

• View Profile
Вообще окружающий мир лишь наша иллюзия.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online pitonenko

• View Profile
Ну хоть бы поразмышлять, как харчеваться, если зарплату задержали на полгода, которая обесценилась. А у некоторых ее вовсе не было, закрыли завод, единственный в городе.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Первая половина нулевых по уровню сытости не сильно отличалась от конца 90-х. По сути сытые годы это примерно 2005-2007, и 2009-2013.
А в соседних странах типа Беларуси, Украины и Казахстана что творилось в "сытые нулевые"? Голодные 90-ые?
В Казахстане девяностые были рогом изобилия после реально голодных восьмидесятых. А всё говно в девяностых было последствиями тех же восьмидесятых, оно постепенно изживалось к нулевым, и в нулевые уже жили не хуже, чем в сериале "Богатые тоже плачут". Другое дело, что в сателлите РФ, отпокочовавшемся от СССР, постоянно висит над головой Дамоклов меч бандитов и государства, отчего жить довольно стрессово.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Ну хоть бы поразмышлять, как харчеваться, если зарплату задержали на полгода, которая обесценилась. А у некоторых ее вовсе не было, закрыли завод, единственный в городе.
Ну закрыли в моём городе завод в начале девяностых, и что? Тут же открыли, потому что его арендовал мировой сталелитейный гигант, и зарплаты на этом заводе стали в разы больше, чем когда им управляли россияне. И что самое главное, новое руководство завода не **здило зарплаты у рабочих, в отличие от местных и российских работодателей.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Я вам больше скажу, вам и в США зарплаты будут задерживать и вовсе не выплачивать, если попадёте к дорогим соотечественникам. Ведь русские друг друга не обманывают. И дело тут даже не в годах и не в расстояньях.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Я вам больше скажу, вам и в США зарплаты будут задерживать и вовсе не выплачивать, если попадёте к дорогим соотечественникам. Ведь русские друг друга не обманывают. И дело тут даже не в годах и не в расстояньях.
и в Германии тоже, и не только соотечественники, у турецких сограждан то же
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Online pitonenko

• View Profile
:) Разве можно в Германии задержать зарплату

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Съездите в Германию, нам потом расскажите  :)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Съездите в Германию, нам потом расскажите  :)
Я думаю, первый же аппарат Дойче бан по продаже билетов поставит  его в ступор, филоложка не даст соврать :)) :))

Offline Leo

• View Profile
напоминаете персонажей первых токшоу, когда один из участников встаёт и говорит в микрофон: а вот в Германии... и дальше прекраснословная маниловщина  :lol:

Offline Leo

• View Profile
Я думаю, первый же аппарат Дойче бан по продаже билетов поставит  его в ступор, филоложка не даст соврать :)) :))
пустит по миру? :)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
пустит по миру? :)
вызовет короткое замыкание в мозгу, там ведь выбор только 5 языков и, о ужас! нет одного из рабочих языков ООН (с) ;D :)) :)) :)) Филоложка мне свидетель

Offline Leo

• View Profile
вызовет короткое замыкание в мозгу, там ведь выбор только 5 языков и, о ужас! нет одного из рабочих языков ООН (с) ;D :)) :)) :)) Филоложка мне свидетель
правительство на другой планете...   ООН на другом материке

Online bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
А в соседних странах типа Беларуси, Украины и Казахстана что творилось в "сытые нулевые"? Голодные 90-ые?
Казахстан нефтяная страна, поэтому там как и в РФ +- (за исключением более низкой базы). Украина в нулевые была намного более бедной, как и Белоруссия.