Голодные 90-ые?
Quote from: bvs on 18 April 2026, 19:56:05Первая половина нулевых по уровню сытости не сильно отличалась от конца 90-х. По сути сытые годы это примерно 2005-2007, и 2009-2013.А в соседних странах типа Беларуси, Украины и Казахстана что творилось в "сытые нулевые"? Голодные 90-ые?
Первая половина нулевых по уровню сытости не сильно отличалась от конца 90-х. По сути сытые годы это примерно 2005-2007, и 2009-2013.
Ну хоть бы поразмышлять, как харчеваться, если зарплату задержали на полгода, которая обесценилась. А у некоторых ее вовсе не было, закрыли завод, единственный в городе.
Я вам больше скажу, вам и в США зарплаты будут задерживать и вовсе не выплачивать, если попадёте к дорогим соотечественникам. Ведь русские друг друга не обманывают. И дело тут даже не в годах и не в расстояньях.
Разве можно в Германии задержать зарплату
Съездите в Германию, нам потом расскажите
Я думаю, первый же аппарат Дойче бан по продаже билетов поставит его в ступор, филоложка не даст соврать
пустит по миру?
вызовет короткое замыкание в мозгу, там ведь выбор только 5 языков и, о ужас! нет одного из рабочих языков ООН (с) Филоложка мне свидетель
А в соседних странах типа Беларуси, Украины и Казахстана что творилось в "сытые нулевые"? Голодные 90-ые?