Author Topic: Альтернативная история: Россия потеряла Чечню  (Read 503 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
В прекрасной Чечне настоящего. И не только Чечне. Знаете мем про дагестанский кирпичный завод? И на захваченном Донбассе тоже.
К сожалению, у России на данный момент нет ресурсов на полное решение чеченской проблемы. Предлагать решить её путём отделения может либо враг России, либо полный идиот. Нам не нужен независимый ИГИЛ прямо у наших границ.
ИГИЛ у вас внутри границ. Без кадыровцев чеченцы безобидные колхозники.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Не всем нужен успешный успех. Некоторым достаточно чтобы от них отъ**ались чекисты и их коллаборанты.
было бы идеально если бы отъ**ались левачьё, загомики и зелёная плесень
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Не всем нужен успешный успех. Некоторым достаточно чтобы от них отъ**ались чекисты и их коллаборанты.
было бы идеально если бы отъ**ались левачьё, загомики и зелёная плесень
По крайней в Казахстане либералов и экологов я не могу воспринимать всерьёз, их давно по лагерям рассадили.

Offline Leo

• View Profile
По крайней в Казахстане либералов и экологов я не могу воспринимать всерьёз, их давно по лагерям рассадили.
понятно, что если какая то власть будет рассаживать кого то по лагерям, то даже если она начнёт с этих, то не остановится и перейдёт на остальных. но конкретно этих не жалко совсем, ибо за**али реально

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
очень сомнительное утверждение :negozhe: под «успехом» я не намекаю на Швейцарию или Сингапур, но такого крепкого середнячка, где нет воен, голода, люди работают и могут строить планы на будущее - что-то типа Польши или Чехии. Покажите мне на пальцах, как Чечня стала бы Чехией на Кавказе :negozhe:

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
ИГИЛ у вас внутри границ. Без кадыровцев чеченцы безобидные колхозники.
Для того, чтобы быть колхозником, обидным или безобидным, нужно уметь работать в поле, как минимум. А чечену работать западло — у них работа считается уделом женщин и рабов, настоящий джигит может кормиться только за счёт разбоя. При чём тут Кадыров — совершенно непонятно, ничего принципиально нового для своего региона он не изобрёл.
Spoiler: ShowHide

Offline Leo

• View Profile
очень сомнительное утверждение :negozhe: под «успехом» я не намекаю на Швейцарию или Сингапур, но такого крепкого середнячка, где нет воен, голода, люди работают и могут строить планы на будущее - что-то типа Польши или Чехии. Покажите мне на пальцах, как Чечня стала бы Чехией на Кавказе :negozhe:
никогда не видел чеченца , работающего на заводе или в гостинице , хотя должен признать по ремонту автомобилей они асы

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Для того, чтобы быть колхозником, обидным или безобидным, нужно уметь работать в поле, как минимум. А чечену работать западло — у них работа считается уделом женщин и рабов, настоящий джигит может кормиться только за счёт разбоя. При чём тут Кадыров — совершенно непонятно, ничего принципиально нового для своего региона он не изобрёл.
Spoiler: ShowHide

Спасибо, давно так не ржал. Понятно теперь и почему вы ничего не знаете по слияние эсэнгэшных государств с мафией – у вас все представления о мире из комиксов.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
А Латвия на уровне Чехии? Что, захватить Латвию и отдать на растерзание Кадырову за то что она не Чехия? Окей, вы сказали.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
А Латвия на уровне Чехии? Что, захватить Латвию и отдать на растерзание Кадырову за то что она не Чехия? Окей, вы сказали.
Латвия - да, что-то типа Чехии, немного беднее, но разница непринципиальная. А теперь контрольный вопрос вам: когда вы были последний раз в Латвии? Или все сведения о Латвии вы черпаете из пуйловских комиксов? :negozhe:

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Латвия - да, что-то типа Чехии, немного беднее, но разница непринципиальная. А теперь контрольный вопрос вам: когда вы были последний раз в Латвии? Или все сведения о Латвии вы черпаете из пуйловских комиксов? :negozhe:
Если не лезть в Чечню с войнами и титушками, то и Чечня будет что-то типа Латвии, немного беднее, но с разницей непринципиальной.

Offline Leo

• View Profile
Если не лезть в Чечню с войнами и титушками, то и Чечня будет что-то типа Латвии, немного беднее, но с разницей непринципиальной.
а что в Чечне есть привлекательного для туристов и промышленников?

Offline pitonenko

• View Profile
Можно записать старинный обряд. А уж принять в нем участие
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
потому что вам так хочется? :)) :)) У Латвии, например, есть 100500 км береговой линии, здравницы в сосновых борах, развитая молочная промышленность и радиоэлектроника. Что из этого есть в Чечне Правильно: никуя! :yes:

Offline Leo

• View Profile
потому что вам так хочется? :)) :)) У Латвии, например, есть 100500 км береговой линии, здравницы в сосновых борах, развитая молочная промышленность и радиоэлектроника. Что из этого есть в Чечне Правильно: никуя! :yes:
говорят мечеть красивая, но это новодел