Author Topic: Человечество стоит на пороге запрета контрацептивов?  (Read 2209 times)

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
В РФ и Казахстане правительство просто отменит пенсию как в Индии и скажет пусть дети кормят (и не из каких-то соображений демографии, а ради своих вилл на "загнивающем Западе"). За другие страны сказать не могу.
денег нет но вы держитесь? Или "дальше как-нибудь без нас"?  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
денег нет но вы держитесь? Или "дальше как-нибудь без нас"?  :)
почему все цитируют эту фразу в урезанном виде? >:( После «держитесь» Димон добавил: «хорошего вам настроения». Я думаю это очень важно, для оценки всего контекста предлагаемой им концепции :D :D :D

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
почему все цитируют эту фразу в урезанном виде? >:( После «держитесь» Димон добавил: «хорошего вам настроения». Я думаю это очень важно, для оценки всего контекста предлагаемой им концепции :D :D :D
концепция неправильная. Если гибель планируется быстрая и героическая то хорошее настроение сохранить можно а при долгой и медленной гибели от голода это маловероятно...

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
концепция неправильная. Если гибель планируется быстрая и героическая то хорошее настроение сохранить можно а при долгой и медленной гибели от голода это маловероятно...
Иначе говоря, вы предполагаете продолжение войны до победного снижения кол-ва ваты, а не отмену пенсий?

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
В РФ и Казахстане правительство просто отменит пенсию как в Индии и скажет пусть дети кормят (и не из каких-то соображений демографии, а ради своих вилл на "загнивающем Западе"). За другие страны сказать не могу.
Как можно отменить то, чего никогда не было? :what?

Исторически пенсионная система, созданная еще британской администрацией, была рассчитана исключительно на бюрократический аппарат. Современная Индия унаследовала эту модель: государственное обеспечение гарантировано только госслужащим, военным и сотрудникам крупных госкорпораций.
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Иначе говоря, вы предполагаете продолжение войны до победного снижения кол-ва ваты, а не отмену пенсий?
не совсем понял о какой войне речь.

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
не совсем понял о какой войне речь.
Пока с Украиной, а там хз, что Пу в голову ударит..