Poll

Что вам больше нравится?

Mars
1 (33.3%)
Snickers
1 (33.3%)
Одинаково нравятся
0 (0%)
Одинаково не нравятся
1 (33.3%)
Не пробовал Mars
0 (0%)
Не пробовал Snickers
0 (0%)

Total Members Voted: 3

Author Topic: Snickers vs. Mars  (Read 3027 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Snickers vs. Mars
« Reply #75 on: 25 January 2026, 17:42:02 »
  • 0
  • 0
Здесь сыр едят все и много, в основном добавляют в разные блюда, хотя технически это больше напоминает брынзу.
Брынза намного лучше сыра. Это я могу понять.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #76 on: 25 January 2026, 17:58:47 »
  • 0
  • 0
А я вообще сыр не покупаю, у меня от него лютый сушняк, во-вторых при длительном хранении в холодильнике есть риск серьёзного отравления. В сыре есть смысл только когда есть собственные коровы и надо куда-то лишнее молоко девать.
а кавказцы сыром заканчивают трапезу
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #77 on: 25 January 2026, 18:25:26 »
  • 1
  • 0
И Вы не хуже меня знаете, что медианная зарплата в РФ это когда сечинов получает 2 ляма в месяц, а уборщица баба Клава 12т.р., но медианная зарплата по стране - 100т.р.
Вообще, Сечин (Вы же о нём?) получает 2 ляма в минуту, но медианная з/п , в отличие от средней: это такая сумма, в обе стороны от которой получают больше или меньше неё одинаковое количество людей, получающих з/п. Так что советую разобраться с терминами, в этом у Вас недоработка.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #78 on: 25 January 2026, 18:33:25 »
  • 0
  • 0
Понятно что медианная честнее средней, но в СНГ и к медианной пририсовывают. В какой-то стране больше, в какой-то меньше.

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #79 on: 25 January 2026, 18:37:44 »
  • 1
  • 0
я такой сыр как у Томана не покупаю, я покупаю где-то за 600-1000 рупий за кг. Так что вполне по-европейски хотя конечно вкус такого сыра невыразителен, это вам даже не Пекорино Романо, который итальянские пенсионэры покупали вместо Пармиджано Редджано в Венеции.
Вы не в Москве, но сомневаюсь, что в Питере сыры дешевле. Нормальный БЗМЖ от 1000 р. за килограмм, в районе 2 тысяч это уже считается премиальный, а не "просто сыр" как у Томана.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #80 on: 25 January 2026, 18:44:27 »
  • 1
  • 0
осталось только выяснить, что такое «премиальный» в российских реалиях :negozhe: на рынках ЕС не продают «сыроподобное» изделие из пальмы, потому что у него нет рынка. А мне молочники рассказывали, что российские контрагенты целенаправленно заказывали производство из пальмы, потому что сыры из 100% молочного жира ими считались лакшери продуктом с конскими ценами ;D

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #81 on: 25 January 2026, 23:40:36 »
  • 0
  • 0
осталось только выяснить, что такое «премиальный» в российских реалиях :negozhe: на рынках ЕС не продают «сыроподобное» изделие из пальмы, потому что у него нет рынка. А мне молочники рассказывали, что российские контрагенты целенаправленно заказывали производство из пальмы, потому что сыры из 100% молочного жира ими считались лакшери продуктом с конскими ценами ;D
вполне возможно что вы правы. Например если взять сливочное масло то сейчас кажется можно сказать что премиальным в России будет просто настоящее сливочное масло а не из растительных жиров непонятного происхождения  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #82 on: Today at 07:22:05 »
  • 1
  • 0
Естественно, кто Так будет сыр есть
Конечно, самогон сыром не закусывают.

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #83 on: Today at 15:41:53 »
  • 0
  • 0
Много вы понимаете. Я знал, кто и коньяк закусывал.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #84 on: Today at 19:20:38 »
  • 0
  • 0
вполне возможно что вы правы. Например если взять сливочное масло то сейчас кажется можно сказать что премиальным в России будет просто настоящее сливочное масло а не из растительных жиров непонятного происхождения  :)
вот! на российском рынке с молочкой трагедия. Не говорю за все продукты, но очень многое - мало съедобная бурда, которая только лежала рядом с молоком. Отсюда странный ажиотаж на белорусскую молочку, которая с точки зрения санитарии - сомнительное удовольствие, но хотя бы она без пальмы. Вроде бы, но это неточно ;D