Россия пошли в наступление на Гуляйполе.
а источник?
Некоторые спрашивают себя, как до такого дошла Россия, чтобы бомбить ЭС .
Некоторые даже и не спрашивает, вон в соседней теме Нестер пишет, что «Россия была вынуждена» Опять многоходовочка? Только непонятно чья: Винни-Пуха, Нетаньяху, Байдена или Макрона, кто поставил бедного Путлера раком и заставил бомбить электостанции?
А кто умеет?
Святое дело парализовать электростанции.Дешево, надежно, практично.
А кто умеет? Святое дело парализовать электростанции.Дешево, надежно, практично.
Петля на шее за военные преступления: дёшево, надёжно, практично. И главное, доступный пример для другой сволочи.
вот тут любят Югославией размахивать. А американцы разве бомбили электростанции? Нет, только мосты и предприятия ВПК. И почему-то никто не ставил целей заморозить и утопить сербов в канализации. Странные американцы, правда?
И что лично я, может быть, сделал не так или чего не сделал, чтобы мы все не оказались в этом кошмаре?
Нафиг многоходовочки. Сперва была война военных. Теперь массовый террор мирных. Я хочу понять, есть ли предел, до которого не дойдут. С теми кто не имеет границ, однажды поступят так же. Без предупреждений. Боюсь что кто-то этого не понимает.