Quote from: From_Omsk on 14 November 2022, 22:56:20Это Вы пишите про человека, радовавшегося взятию Украиной Херсона?И где вы у него увидели такую радость? Ссылку на конкретный пост с этой радостью можно?
Это Вы пишите про человека, радовавшегося взятию Украиной Херсона?
11 ноября День освобождения Херсона от российско-фашистских захватчиков.
"Бильд" немецкая газета с более чем полувековой историей. Думаете рупор Кремля?Разумеется, "свою" стратегию я почёрпываю из внушающих доверие источников либо из проекционных заявлений рашистов в стиле "украинцы собираются...", с которыми понятно, что это рашисты собираются. С потолка не беру.Например то, что российские войска не собираются отступать из Херсона несмотря на заявление, я почерпнул от украинской разведки и украинских политиков (до штурма Снигирёвки).
"Бильд" немецкая газета с более чем полувековой историей. Думаете рупор Кремля?
Разумеется, "свою" стратегию я почёрпываю из внушающих доверие источников либо из проекционных заявлений рашистов в стиле "украинцы собираются...", с которыми понятно, что это рашисты собираются.
В поддержку ЛФ основное я пощу там
Веймарскся республика - 1918 -1933. НСДАП - 1920-1945
в 1920 году нацисты были маргинальной партией. Реальный расцвет и популярность были после и из-за Ваймарской республики. Людям надоели бардак и разруха и она поддержали «железную руку» - прямая аналогия с Мордором
У кого-то выпало из памяти, что идёт как-никак война, а на войне существует такое понятие, как военная тайна? https://tsn.ua/ru/video/video-novini/osvobozhdenie-levoberezhya-hersonschiny-nachalos-vsu-uzhe-v-oleshkah.html
а кто организовал бардак и разруху?
кровавая гэбня, не?
Причиной был мировой кризис, но у Германии не осталось собственных средств, благодаря выплате контрибуции победителям.
контрибуции предусматривались до 2018 года
хорошая модель для Мордора, как раз к 3022 расплатится
вы ярый сторонник войн. в распиле участвуете?
опять ваши проекции, нет, геноссе в шабашах русского мира не участвую, в отличие от
Об этом пишет Арестович. Он издевается над тем, что мэр знает, и обнародует это, не дожидаясь официального объявления.