Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 2267619 times)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #12690 on: 03 May 2024, 12:45:08 »
  • 0
  • 0
это какие? :o вата и криптовата? :lol:

Я помню, что Вам об этом говорить бесполезно, а имен называть не хочу, но разок отвечу, что на НЛ есть, как минимум, шесть человек, весьма критично относящиеся к современной российской власти и уж точно не поддерживающие ее в текущей войне. Плюс один человек просто далёкий от того, что Вы называете "ватой". Вплоть до конфликта между двумя участниками форума, один из которых отказался общаться с другим из-за того, что первый в текущей войне поддерживает Россию, а другой - Украину. Они помирились спустя несколько месяцев, но просто как факт.

Я прекрасно знаю, что на ЯП существует безумный миф о НЛ, я в свое время наивно пришел с фактами и думал это обсудить, тогда называл и имена. Потом понял, что это никого не интересует, людям тут нужна сказка, а не правда. Сейчас сделал глупость и опять полез что-то объяснять. Но на этом стоп.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12691 on: 03 May 2024, 12:47:36 »
  • 0
  • 0
Но ваш компатриот (в смысле уроженец одного города) писал, что Пу молодец, раз сказал «зачем нам мир без России».

Я конкретно этого не помню, но неважно. Это не было прямым предложением бить по Западу ЯО. Я предлагаю Вам там такое пописать, да и просто начать писать, что Россия хорошо ведёт войну, поражает только военные объекты, что во всем виновато подлое НАТО. Вот так прямым текстом напишите. И посмотрим, что будет. Я сам не хочу экспериментировать, так как не хочу оказаться там в вечном бане или в бане на пару месяцев ) А Вам все равно, как я понимаю, так что Вы можете.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12692 on: 03 May 2024, 12:51:35 »
  • 0
  • 0

Я конкретно этого не помню, но неважно. Это не было прямым предложением бить по Западу ЯО. Я предлагаю Вам там такое пописать, да и просто начать писать, что Россия хорошо ведёт войну, поражает только военные объекты, что во всем виновато подлое НАТО. Вот так прямым текстом напишите. И посмотрим, что будет. Я сам не хочу экспериментировать, так как не хочу оказаться там в вечном бане или в бане на пару месяцев ) А Вам все равно, как я понимаю, так что Вы можете.
Я не буду ничего там писать, поскольку не вижу смысла. Здесь я лишь возражал т. Питоненко, который по своему обыкновению несёт пургу.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #12693 on: 03 May 2024, 12:56:25 »
  • 0
  • 0
Авваль ставит цель, чтобы форум оставался живым и более-менее здоровым. И в этом смысле, считаю, правильно делает.
Печально то, что вопрос здоровья решает Авваль! :D Дать ссылку на «Систему доктора Смоля...»?

Потому что на НЛ собрались люди, делящиеся минимум на две группы по политическим взглядам, и открытое обсуждение очень быстро привело бы к массовым конфликтам и исходу людей с форума.
Ай да Авва! ;D
Кто-то здесь ещё не понял, что настоящий смысл путинской мобилизации был в том, чтобы перебрать людишек? Чтобы несогласные эмигрировали, согласных, но не в меру пассионарных, перебили, и осталось овечье стадо, которым править — одно удовольствие.
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12694 on: 03 May 2024, 13:02:06 »
  • 0
  • 0
Я не буду ничего там писать, поскольку не вижу смысла. Здесь я лишь возражал т. Питоненко, который по своему обыкновению несёт пургу.

Ну это классика: сказать, что где-то что-то, но отказаться проверять в эксперименте :)

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #12695 on: 03 May 2024, 13:13:13 »
  • 0
  • 0
Захаживал, политика там табу. Или подтирают.
там неправильная политика «табу». Ватная приветствуется, я всегда поражался вашей политической дисфории, на Новобазаре вы были бы в кругу единомышленников, а тут - одно расстройство ;D :D :D
? Я там пару сообщений оставлял, безо всякой политики.
И вообще единомышленников у меня не бывает. Кажется, в 1996 в последний раз проголосовал за кандидата, что победил.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12696 on: 03 May 2024, 13:15:55 »
  • 0
  • 0

Ну это классика: сказать, что где-то что-то, но отказаться проверять в эксперименте :)
есть такой эксперимент: проверить правда ли можно убиться спрыгнув с девятиэтажки - дерзайте :smoke: или менее экстремально: правда ли будешь вонять, искупавшись в выгребной яме :negozhe: вот новобазар и есть такая выгребная яма с соответствующей публикой, сбежавшей с ЛФ потому что их «задел за живое» баннер «Мы поддерживаем Украину». Ага, плюрализм мнений на новобазаре, волосы назад :fp :fp
« Last Edit: 03 May 2024, 13:19:56 by Euskaldun »

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12697 on: 03 May 2024, 13:18:52 »
  • 0
  • 0
есть такой эксперимент: проверить правда ли можно убиться спрыгнув с девятиэтажки - дерзайте :smoke: или менее экстремально: правда ли будешь вонять, искупавшись в выгребной яме :negozhe: вот новобазар и есть такая выгребная яма с соответствующей публикой, сбежавшей с ЛФ потому что их «задел за живое» баннер «Мы поддерживаем Украины». Ага, плюрализм мнений на новобазаре, волосы назад :fp :fp

Трудно придумать более тупые и неадекватные аналогии. Вы с каждом постом все больше подтверждаете свои психологические проблемы в этом аспекте. Увы, я Вам помочь не смогу. Надеюсь, Вы отыщете эффективную помощь.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12698 on: 03 May 2024, 13:19:02 »
  • 1
  • 0
Я прекрасно знаю, что на ЯП существует безумный миф о НЛ, я в свое время наивно пришел с фактами
«фактами»? ФАКТАМИ? :)) :)) :)) на новобазаре мило привечают таких одиозных человеконенавистников как Сраный ковбой, Дамаскин, Анна с веслом и прочие - вот такие факты :down: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты (с)

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #12699 on: 03 May 2024, 13:20:38 »
  • 0
  • 1
Если будут русские телеканалы, то никто украинское смотреть не будет

Это она говорила или Вы говорите? В любом случае, это полная чушь, поверьте на слово. В Украине одно время соседствовали русскоязычные и украиноязычных каналы, люди активно смотрели и те, и те. В кабельных сетях у многих были целые пакеты российских каналов (Первый, несколько Россий, НТВ и другие), и это не мешало им смотреть и эти каналы, и украинские.
Естественно, она. Меня не надо за советскую власть агитировать.
Однако вы в пустыне вопиете, на Украине именно из такого положения и исходят.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12700 on: 03 May 2024, 13:20:56 »
  • 0
  • 0
«фактами»? ФАКТАМИ? :)) :)) :)) на новобазаре мило привечают таких одиозных человеконенавистников как Сраный ковбой, Дамаскин, Анна с веслом и прочие - вот такие факты :down: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты (с)

Я думаю, что в Каталонии, если Вы ещё там, довольно много действительно сильных специалистов в психотерапии. И средства Вам позволяют, полагаю. Обратитесь, скажите, что сознание отказывается в определенных аспектах принимать правду. С этим можно работать.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12701 on: 03 May 2024, 13:21:55 »
  • 0
  • 0
Трудно придумать более тупые и неадекватные аналогии. Вы с каждом постом все больше подтверждаете свои психологические проблемы в этом аспекте. Увы, я Вам помочь не смогу. Надеюсь, Вы отыщете эффективную помощь.
Одна из ваших самых противных черт - это попытки ставить окружающим диагнозы. При этом вы, а не окружающие, сидят на психотропных таблетках - подумайте над этим, если еще что-то в голове осталось :stop:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12702 on: 03 May 2024, 13:22:52 »
  • 1
  • 0

Я думаю, что в Каталонии, если Вы ещё там, довольно много действительно сильных специалистов в психотерапии. И средства Вам позволяют, полагаю. Обратитесь, скажите, что сознание отказывается в определенных аспектах принимать правду. С этим можно работать.
cura te ipsum :down:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #12703 on: 03 May 2024, 13:25:33 »
  • 0
  • 0
И психбольным-косплеющим-психиатров на заметку: в Каталонии всё однозначно, каталонцы безусловно и без всякого иудства поддерживают Украину. Вам здесь будет некомфортно, двурушникам здесь не рады, не приезжайте :lol:

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #12704 on: 03 May 2024, 13:26:23 »
  • 0
  • 0
Естественно, она. Меня не надо за советскую власть агитировать.
Однако вы в пустыне вопиете, на Украине именно из такого положения и исходят.

Я просто сказал, каковы факты.

Что касается нынешнего положения, то я считаю, что Украина, к сожалению, в некоторых аспектах успешно превращается в аналог современной РФ с единственной правильной точкой зрения, врагами народа (в России это иноагенты и нацпредатели, в Украине - коллаборационисты, ватники, ждуны), оправдыванию беззакония особой ситуацией. И со СМИ тоже эти проблемы проявляются. Но конкретно проблему российских каналов создали лично Путин и Кремль в целом, начав эту войну, которая ещё и ведётся варварскими методами, а на федеральных каналах тонны уже запредельной по лжи и людоедству пропаганды, что на совести власти и главных пропагандистов. И в такой ситуации реакция Украины и украинцев против российского ТВ не всегда адекватна (а нередко и адекватна), но ожидаема и понятна.