Я помню. В 1980.Перед провозглашением там снова повесили британский флаг, потом его спускали.
дания и впрямь дебильновата а вашу независимость просто не заметили
это в фонде Русский мир так пукан рвет от злости?
а что русский мир перед вами в гб разве не отчитывается ?
Когда-то мне было непонятно, за что казнили Риббентропа: он же никого не убивал! Теперь вот смотрю на жертв рюзге пропаганды и понимаю, за что...
«Обними, если против войны» — житель Ижевска вышел на антивоенную акциюВ парке имени Кирова 20-летний житель города вышел с плакатом «Обними, если против войны», сообщает «Удмуртия против коррупции». Как сообщают журналисты, к парню подходили и обнимались. Затем полицейские увезли его в участок. За день до акции здесь состоялся «фестиваль» в честь годовщины аннексии Крыма.
вам куратор не сообщил? какая досада
только не пугайте меня что вы и есть мой куратор
своим подопечным я даю тест на ай-кью, не набравших 120 отбраковываю, так что вы обознались
я на все согласен лишь бы подальше от ГБ
тогда удивительно, что вы придумали искать схрон от гэбни в фонде Русский мир ай-кью подкачал?
Вот не надо на Данию гнать, они вторыми признали нашу независимость, за полгода до всех остальных, когда всем было сцыкотно, даже Украине
Это, видимо, по принципу «если хочешь хорошо спрятать(ся), положи(сь) на видном месте». Вот он и лёг. Ещё и раздвинул, наверное.