Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 2268468 times)

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #8100 on: 07 March 2023, 09:26:36 »
  • 0
  • 0
Я посмотрел ролик Пинии. Нет у этих людей никаких идей, только смесь ошмётков антиимпериалистических политинформаций советского времени и нынешнего соловьиного помёта. Вот злобы хватает, но недаром сказано «страна утраченной эмпатии».
Чем названное - не идеи? Да и злоба с чего-то берётся. Как и ресурс этой войны, и даже Путин.
Берётся из коллективного бессознательного — не? :lol:
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #8101 on: 07 March 2023, 09:27:43 »
  • 0
  • 0
Да идейных-то хватает. Но те кто постарше, скоро отойдут куда надо.
Но могут успеть воспитать деток и внучаток по своему подобию.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #8102 on: 07 March 2023, 09:32:14 »
  • 1
  • 0
Крикливое меньшинство некогда навязало свои фобии.
А потом перестало навязывать? Или таки продолжает? :lol:

Как "узус" создается, можем видеть по цыганам Украины. Они там исчезли.
Т. питоненко, вам явно надо меньше пить! :D

Offline Toman

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8103 on: 07 March 2023, 11:05:22 »
  • 0
  • 0
Со взаимопониманием между поколениями сейчас как-то очень туго.

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #8104 on: 07 March 2023, 11:19:12 »
  • 0
  • 0
Со взаимопониманием между поколениями сейчас как-то очень туго.
представители поколений тоже очень разными бывают
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8105 on: 07 March 2023, 12:03:52 »
  • 0
  • 0
Среди замкадной молодёжи тоже встречаются мечтающие об уничтожении Украины, как наш Питонов. И среди той, которая ауешники, офники и прочий рёдан, и среди той, которая из благополучных семей. Второе особенно поражает. За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #8106 on: 07 March 2023, 12:13:30 »
  • 0
  • 0
За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
На мой взгляд это ещё с советских времён, Путин просто всё углУбил. Самое лучшее на свете образование выпускало абсолютных инфантилов в культурном и социальном планах.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8107 on: 07 March 2023, 12:25:12 »
  • 0
  • 0
За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
На мой взгляд это ещё с советских времён, Путин просто всё углУбил. Самое лучшее на свете образование выпускало абсолютных инфантилов в культурном и социальном планах.
Людям, которые вошли в сознательный возраст при Путине, сейчас под сраку лет, а от Союза они даже инерции не застали. Я, как не трудно заметить, о молодёжи говорил.

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8108 on: 07 March 2023, 12:53:22 »
  • 1
  • 0
Это правда. Среди безумных рунатов куча вполне благополучных людей. Например, Роберт Райт и "Общество. Будущее" Юнемана, которое в социальном плане состоит из людей, которые скорее должны были быть либералами.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8109 on: 07 March 2023, 14:47:35 »
  • 0
  • 0

Берётся из коллективного бессознательного — не? :lol:
Термин знакомый, но вот что за ним стоит, и стоит ли.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8110 on: 07 March 2023, 14:50:34 »
  • 0
  • 0
У меня рядом мои родители и их внуки. Пока не могу ничего сказать, кроме того что страшно далеки они друг от друга (не вообще, а ментально). Пытаются ли воспитать? Не знаю. Меня отец не сильно воспитывал, за что я ему и благодарен, но я могу и не помнить. Чего я набрался когда-то сам, а что всё же от него - не знаю. Но вот у тех внуков есть ещё родители - и тут тоже могут быть варианты.
« Last Edit: 07 March 2023, 14:53:36 by Валер »

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8111 on: 07 March 2023, 15:03:45 »
  • 0
  • 0
Среди замкадной молодёжи тоже встречаются мечтающие об уничтожении Украины, как наш Питонов. И среди той, которая ауешники, офники и прочий рёдан, и среди той, которая из благополучных семей. Второе особенно поражает. За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
Среди слушающих того же Гоблина вроде не только пенсионеры. Из совка вывезти - как ту девушку из деревни. Это не сферический фашизм, эта идеология подкупает чем-то как-будто в ней хорошим.
« Last Edit: 07 March 2023, 15:06:52 by Валер »

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8112 on: 07 March 2023, 15:44:27 »
  • 0
  • 0
Среди слушающих того же Гоблина вроде не только пенсионеры. Из совка вывезти - как ту девушку из деревни. Это не сферический фашизм, эта идеология подкупает чем-то как-будто в ней хорошим.
Любая идеология за всё хорошее против всего плохого. Даже у бен Ладена.

Гоблина трудно сразу отфильтровать, он очень эрудирован и в отличие от всяких соловьёвых действует на поле интеллигенции. Я сам смог его отфильтровать, лишь когда он в своём ролике призвал омоновцев бить митингующих, дескать граждане хотят побить, но полномочий не имеют, так вы уж по"работайте, братья"(с). А понял, что он не коммунист или сочувствующий коммунизму, а лимоновец из палаты мер и весов, ещё позже. Одновременно с тем, как узнал, что обращение "камрад" принято среди лимоновцев.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8113 on: 07 March 2023, 15:50:53 »
  • 0
  • 0
 Гоблина я не понял вполне. Там то ли смесь какая-то, то ли что. Вообще трудно быть коммунистом и при этом неплохо устроиться там где он неплохо был устроен.  Но либерал из него никакой в принципе - явно уже по характеру.

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8114 on: 07 March 2023, 16:39:29 »
  • 0
  • 0
Гоблина я не понял вполне. Там то ли смесь какая-то, то ли что.
Я не токарь, я не пекарь, я не повар, не доцент
Я не дворник, я не слесарь, я простой советский мент