Лозунги любим? Социология во время войны лженаука точно."Настроение 1а, а воодушевление 2а". К мифам надо бы оккуратнее. Во время войны ведь добровольцы тоже не в большинстве были.
Думаю, проще. Идеалисты в наши веки редки стали.
Quote from: pitonenko on 22 February 2023, 21:44:31Лозунги любим? Социология во время войны лженаука точно."Настроение 1а, а воодушевление 2а". К мифам надо бы оккуратнее. Во время войны ведь добровольцы тоже не в большинстве были.Смотря какой войны. Во время 1МВ в ЮК призыва не было вовсе..
Quote from: pitonenko on 22 February 2023, 21:45:35Думаю, проще. Идеалисты в наши веки редки стали.Это вина идеалистов или беда времени?
"Белый дом не стал вдаваться в подробности, но заявил, что незадолго до визита Байдена "с российской стороной произошла коммуникация для исключения конфликтных ситуаций", - пишет AP.По данным агентства, это было сделано, чтобы избежать любых просчетов, которые могли бы привести к прямому конфликту между двумя ядерными державами.
Меня тут в свое время высмеяли, что никаких гарантий безопасности Джонсону во время визита в Киев Россия не давала, и никто и не спрашивал. Но вот в аналогичном случае с Байденом это признало Associated Press.
Байдена замочить - обидятся же.
Это субординация.
Мне тоже этот канал нравится. Во время выступления Пу они пригласили проф. В. Соловья, и тот не отходя от кассы комментировал фразы, которые ведущие вылавлили из безбрежных вод речи.
1. Общие потери среди гражданских лицC 24 февраля 2022 года, с момента начала широкомасштабного вооруженного нападения Российской Федерации, до 15 февраля 2023 года Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН) зафиксировало 21 293 случая гибели или ранения гражданских лиц в 1141 населенном пункте Украины, включая 8006 погибших и 13 287 раненых. Из числа случаев гибели или ранения взрослых, чей пол был известен, мужчины составили 61,1 процента, а женщины — 39,9 процента. Из числа случаев гибели или ранения детей, чей пол был известен, мальчики составили 57 процентов, а девочки — 43 процента.УВКПЧ ООН также получило информацию о 21 случае гибели или ранения гражданских лиц, включая 6 погибших (5 мужчин и 1 женщина) и 15 раненых (2 детей и 13 взрослых, пол которых пока не удалось установить), на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина (далее — Крым), оккупированных Российской Федерацией.*Реальное количество случаев гибели или ранения гражданских лиц является значительно большим, поскольку многие сообщения о предполагаемых случаях гибели или ранения гражданских лиц из некоторых мест все еще ожидают подтверждения. К таким населенным пунктам относятся Мариуполь (Донецкая область), Лисичанск, Попасная и Северодонецк (Луганская область).
Меня тут в свое время высмеяли, что никаких гарантий безопасности Джонсону во время визита
Только надо впны помощнее закупать, говорят, что скоро ютуб закроют.