Author Topic: Проблемы импортозамещения населения  (Read 1787 times)

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 2
Западенские визы талантов и крупных инвесторов типа O-1, EB-1A, EB-2 NIW, EB-5 и т.д. (собственно дающие право на грин-карту) нацики придумали? Вот это новость
Западенцы со своими чудо-визами за полвека добились того, что доля белого населения у них в стране упала на 30 процентов. Это как вешать замок на ворота при отсутствующем заборе :lol:

Offline Нестер

• *
    • View Profile
  • 0
  • 2
Государство la France de Poutine.
Тема щвитой антипутинской европки так и не была раскрыта. Если рождаемость можно легко поднять с помощью социалочки, то почему регион, собаку съевший на регуляторстве и господачках, продолжает вымирать?

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 1
  • 0
Тема щвитой антипутинской европки так и не была раскрыта.
С чего вы взяли, что М. Ле Пен антипутенская? Она всегда выступала за многополярный мир, за выход Франции из НАТО, за прекращение «демонизации России с подачи США». Да ещё девять миллионов евро от путенских получила.

Offline Нестер

• *
    • View Profile
  • 0
  • 0
Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к политзечке Ле Пен. Никакого серьёзного влияния на французскую политику у неё нет и никогда не было.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 2
  • 0
Я вообще не понимаю, чего вы прицепились к политзечке Ле Пен. Никакого серьёзного влияния на французскую политику у неё нет и никогда не было.
Она набрала на президентских выборах 34% (2017) и 42% (2022) голосов, так что её сложно назвать несерьёзным политиком. А вспомнили её потому, что она занимается тем же самым, что и российское начальство: призывает рожать побольше.

Offline pitonenko

• View Profile
  • 0
  • 0
Интересно, оппоненты призывают рожать меньше?
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
в аграрних суспільствах дитина - це ще одні руки років з 5 якщо не раніше
в індустріальних і постіндустріальних - це зайвий рот років до 20 якщо не більше
рот тут у широкому сенсі - не тільки тупо про жратву
Конечно, поэтому сама по себе жилплощадь проблемы не решит.
Соловьёв говорит наоборот что решит. Частный дом со своим огородом, гаражом и прочим хозяйством это уже аграрное суспильство, даже находясь в самом центре Москвы.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Западенские визы талантов и крупных инвесторов типа O-1, EB-1A, EB-2 NIW, EB-5 и т.д. (собственно дающие право на грин-карту) нацики придумали? Вот это новость
Западенцы со своими чудо-визами за полвека добились того, что доля белого населения у них в стране упала на 30 процентов. Это как вешать замок на ворота при отсутствующем заборе :lol:
Ну извините, слишком уж привлекателен Запад для миграции, что самые драконовские меры помогают только слегка балансировать, но не решают проблему наплыва мигрантов полностью.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Вообще по имеющимся данным национал-социалисты задействовали 13,5 млн иностранцев в качестве рабочей силы для Германии. Население Германии в 1945-м было 66 млн, то есть один иностранный рабочий на пять немцев. Тогда как любители толеранса и дайверсити ввели грин-карту и построили Мексиканскую стену. Думайте.
Тут дело не в привлечении трудовых мигрантов как таковом (в арабских странах Залива их до 90% от населения), а в раздаче гражданства мигрантам. То есть правые выступают прежде всего против того, чтобы мигрантов делать гражданами.
Уважаемый Bvs, правые это умеренные правые, к которым относятся и либералы, ненавидимые Нестером. А ультраправые не правые, ультраправые это ультраправые. При этом, внося своей стеснительностью путаницу в терминах, вы умудрились сказать правильно – умеренные правые, к которым относятся либералы, против того, чтобы делать всех подряд мигрантов гражданами. И это всегда объясняет Роман, когда Чайник плачет что перед русскими за границей не расстилают красные ковровые дорожки.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
  • 0
  • 0
Интересно, оппоненты призывают рожать меньше?
Нет, Э. Макрон говорил о le réarmement démographique, но его обвинили во вмешательстве в личную жизнь граждан.

Online Yougi

• Ветеран
    • View Profile
  • 1
  • 0
более того, я склонен считать американский опыт построения государства из сплошной субурбии тупиковым
у вас, поди, и аргументики имеются?
 интересно было бы послушать...

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Уважаемый Bvs, правые это умеренные правые, к которым относятся и либералы, ненавидимые Нестером. А ультраправые не правые, ультраправые это ультраправые. При этом, внося своей стеснительностью путаницу в терминах, вы умудрились сказать правильно – умеренные правые, к которым относятся либералы, против того, чтобы делать всех подряд мигрантов гражданами. И это всегда объясняет Роман, когда Чайник плачет что перед русскими за границей не расстилают красные ковровые дорожки.
не знаю кто там что объясняет, я сам вообще ни разу не мигрант но я конечно же поддерживаю выдачу паспортов государства достойным мигрантам. И мне не нравится идея разрешать людям работать за жрат но запрещать получение пачпорта. Хотя я бы и не особо советовал становиться гражданином какого-то там Кувейта или Омана  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 1
  • 0
Тема щвитой антипутинской европки так и не была раскрыта. Если рождаемость можно легко поднять с помощью социалочки, то почему регион, собаку съевший на регуляторстве и господачках, продолжает вымирать?
так я забыл а вы за что выступаете? За то что нормальный способ поднять рождаемость пока не придумали или за то что русские белые расовые националисты быстро подымут её в несколько раз в приказном порядке как только придут к власти?  ???
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
не знаю кто там что объясняет, я сам вообще ни разу не мигрант но я конечно же поддерживаю выдачу паспортов государства достойным мигрантам. И мне не нравится идея разрешать людям работать за жрат но запрещать получение пачпорта. Хотя я бы и не особо советовал становиться гражданином какого-то там Кувейта или Омана  :)
Какой работать за жрат, без грин-карты вам просто не дадут иммигрировать. В шейхствах да, можно иммигрировать сколько влезет и работать либо портапотить за условную чашку риса, вот где реально пора паниковать что коренных замещают.

Offline Нестер

• *
    • View Profile
  • 0
  • 0
Ну извините, слишком уж привлекателен Запад для миграции, что самые драконовские меры помогают только слегка балансировать, но не решают проблему наплыва мигрантов полностью.
Если ваши самые драконовские меры не решают проблему, значит, они не драконовские вовсе. Точнее, в случае с США они работают только на то, чтобы генерировать бесправную рабочую силу, но не на сохранение гомогенности граждан.